Les falaises de Rognac 2022

Trois Joëlettes alignées sur la course des falaises de Rognac, un sacré défi !

Le 2 octobre dernier, les Dunes Sud ont su relever ce défi et permettre à 3 personnes en situation de handicap de participer à la superbe course de Rognac.

JP sur la black Pearl, le petit Jordan et Léna la petite guerrière sur les Joëlettes des Dunes.

Une grosse équipe de coureurs a été nécessaire pour venir à bout des 12 km et plus de 200m de dénivelé.

De grosses bosses au menu de ce parcours avec pas mal de chemins caillouteux dans l'esprit trail et qui n'ont pas déplu à nos 3 pilotes. Tous les 3 ont pu apprécier les magnifiques paysages visibles tout au long des chemins et falaises du plateau de Rognac.

Une sacrée organisation avec de nombreux bénévoles tous aux petits soins de nos coureurs.

Durant la course les magnifiques sourires de la belle petite Léna ont remis une bonne dose de courage à tous les coureurs.

Un bon coup de pub pour les Dunes avec une banderole portée par les coureurs, en espérant que cela motive de nouveaux cylindres.

Sur le podium, les 3 pilotes se sont vu remettre chacun une coupe. Un podium très émouvant qui en a même fait dérailler la voix de notre speaker vedette.

Pour finir, une bonne bière offerte par l'organisation de la course et enfin un petit barbecue chez le coureur local et tout le monde est rentré chez lui avec de biens belles images pleins les yeux et une sacré dose d'émotions.